大根といんげんとエビボールの煮物 レシピ・作り方

大根といんげんとエビボールの煮物
tommeg1202
tommeg1202
調味料は味を見て調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を一口大に切って、下ゆでする。
    いんげんは食べやすい長さに切る。
  2. 2 鍋に大根、いんげん、エビボールを入れ、水をひたひたになるくらいに入れる。
  3. 3 だしのもと、しょうゆ、砂糖で味を整え、汁が1/3くらいになるまで煮る。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010466
  • 公開日:2013/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)大根いんげん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る