甘くてさっくり*はちみつマンゴーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カットしたフランスパン 3枚
- マンゴー 50g
- バター 大1
- はちみつ 適量
作り方
-
1
マンゴーはフランスパンにのる大きさにし薄くスライスしておく。
パンの表面にバターを塗る。 - 2 パンを表面がカリっとするまでトーストし、マンゴーをのせ、はちみつをかける。
きっかけ
マンゴー大好きの家族が食べたがっていたので作ってみました。
おいしくなるコツ
マンゴーは缶詰を使うと手軽で良いです。シロップの水気をよくきってくださいませ。
- レシピID:1710010058
- 公開日:2013/02/10
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンマンゴー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません