白身フライのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
きゅうり、にんじんは細切りにし、塩をかけておく。しばらく置いたら水で洗う。
玉ねぎはスライスして水にさらす。
トマトはダイスカットにする。 - 2 ラディッシュは薄く切り、レタスは食べやすい大きさにちぎっておく。かいわれは半分に切る。
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3
白身フライは一口サイズに切る。
ラディッシュとレタス以外の野菜を混ぜ合わせる。
レタスを下にひいて、上に混ぜた野菜をのせる。ラディッシュを中央に並べ、まわりに白身フライを置く。 - 4 中央にトマトを置き、シーザーサラダドレッシングをかけてできあがり。
きっかけ
前日の白身フライが残ったのでサラダに合わせてみました。
おいしくなるコツ
白身フライ以外にも唐揚げにしてもいいと思います。
- レシピID:1710009753
- 公開日:2013/01/21
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
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