豚肉ときくらげの中華炒めどん レシピ・作り方

豚肉ときくらげの中華炒めどん
tommeg1202
tommeg1202
調味料はお好みで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、きくらげ、白菜をざく切り、にんじんを短冊切りにする。しょうがをせん切りにする。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、火が通ったら野菜を加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら塩こしょう、オイスターソースで味をつけ、ごはんにのせる。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710009490
  • 公開日:2012/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る