目玉焼きのっけもやしチャーハン レシピ・作り方

目玉焼きのっけもやしチャーハン
tommeg1202
tommeg1202
調味料は味を見て調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはざく切り、ニラを細かく切り、豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、火が通ったらもやしとにらを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、ごはんを加え、豆板醤、ナンプラー、オイスターソースで味を整える。
  4. 4 目玉焼きを作り、上にのせる。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710009408
  • 公開日:2012/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)もやしにら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る