ジンギスカンロール♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ジンギスカン肉は食べやすい大きさにカットし、フライパンで炒めます。
-
2
ロールパンに切り込みを入れます。
(お好みでマーガリンを塗って)千切り白菜を挟みます。 -
3
マヨネーズとBBQソースを一筋ずつ塗ります。
(調味料は一番上にトッピングすると綺麗ですが、ラップするとくっついてしまいます。中に塗るとラップしてお弁当にも持って行きやすいです♪) - 4 ジンギスカン肉とスライス胡瓜を挟みます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ta83162012/11/28 16:04こんにちは^^
お肉、少し残しておいて、朝食に作りました♪
朝からガッツリ~パワーもらいました(*^^)v
きゅうりなくてごめんね~ごちそうさま☆