大根葉と大根の炒め煮 レシピ・作り方

大根葉と大根の炒め煮
tommeg1202
tommeg1202
調味料は味を見て調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切り、大根葉を細かく刻む。
    鶏肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンで鶏肉を炒め、火が通ったら大根葉と大根を入れて炒める。
  3. 3 水を入れ、だしのもと、砂糖、しょうゆで味をつけ、水気がなくなるまで、炒めながら煮る。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710009167
  • 公開日:2012/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る