大根葉と大根の炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根をいちょう切り、大根葉を細かく刻む。
鶏肉は一口大に切る。 - 2 フライパンで鶏肉を炒め、火が通ったら大根葉と大根を入れて炒める。
- 3 水を入れ、だしのもと、砂糖、しょうゆで味をつけ、水気がなくなるまで、炒めながら煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)