カレイのムニエル バルサミコソース レシピ・作り方
![カレイのムニエル バルサミコソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f252702192114901c592baa73c2e083b059607a.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラをそぎ切り、たまねぎをくし切りにする。
- 2 カレイに塩こしょうで下味をつけ、小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンにマーガリンを溶かし、カレイを焼く。焼き目がついたら裏返し、周りに野菜を入れて弱火にし、ふたをして5~7分蒸し焼きにする。
- 4 カレイを取り出したら皿に盛り付け、野菜に軽く塩こしょうをして添える。
- 5 バルサミコ酢に粒マスタードを混ぜ、カレイにかける。
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません