さっぱり食べよう♪鯵干物のピクルス添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鯵干物はグリルで裏表焼きます。
アルミホイルを敷いて焼くとグリルの片付けがラクチンです♪ブ~子さんのレシピID: 1990003400で焼きました♪お勧め♪
-
- 2
-
- 今回ピクルスは1710002307のカラーピーマンや大根を使用しました。勿論市販品でOKです。ヤングコーン、アスパラなどお好みのものを使用して下さい。
-
- 3
-
- 干物の上に好きなだけピクルスを乗せます。
お好みのドレッシングをかけてどうぞ♪(今回はフレンチ系の梨ドレッシング使用です。ポン酢でも美味しいかも)
おいしくなるコツ
ワイルド野蛮人な私はOKなのですが骨が気になる人にはあまり向かない食べ方かも…(^^ゞ
きっかけ
ある材料で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません