ナッツ黒蜜トースト レシピ・作り方
![ナッツ黒蜜トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e9e95c6dc9d905ed4703fbee043aa9cb21a579f.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ピーナッツバター 大匙1くらい
- 黒蜜 小さじ1くらい
作り方
-
1
食パンにピーナッツバターをまんべんなく塗ります。
-
2
黒蜜を回しかけます。
-
3
生で食べても美味しいし、トーストすると、ピーナッツバターと黒蜜が溶けて混ざり合ってしみ込んだ感じで美味しいです。
お好みでオーブントースターで3~5分焼いてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
amnos732019/03/12 06:14甘過ぎず、美味しかったです
ご馳走様でした -
tonokohimeko2013/02/15 08:30こちらも主人の朝食にいただきました^o^黒蜜ポタポタ垂らしながら食べてた^^;でも美味しいって言ってました^o^今度は溶かしていただきますね。
-
りょうようみさ2012/02/11 22:16トーストしたら黒蜜がピーバターに溶けてめちゃコク旨☆
噂だけど、昨日アメリカ人のナッツさんと日本人の黒みつさんが結ばれたそうですよ。ナッツさんに溶け込んだのね♡