じゃこたまチャーハン レシピ・作り方

じゃこたまチャーハン
tommeg1202
tommeg1202
野菜たっぷりでヘルシー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎをみじん切り、えのきを2cm幅くらいに切る。
    もやしはざっくりきざむ。
  2. 2 フライパンで炒り卵を作り、一旦取り出す。
  3. 3 ごま油で小女子を炒め、1の野菜を加えてさらに炒める。
  4. 4 ごはんを加え、卵を入れる。
  5. 5 塩こしょう、しょうゆ、ガーリックパウダーで味を整える。
  6. 6 あれば紅しょうがを添える。

きっかけ

特になし。

  • レシピID:1710005998
  • 公開日:2012/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
料理名
チャーハン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る