じゃこたまチャーハン レシピ・作り方
![じゃこたまチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/644dd425fb99d8d6b38d72e30aae171e019599d8.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ねぎをみじん切り、えのきを2cm幅くらいに切る。
もやしはざっくりきざむ。 - 2 フライパンで炒り卵を作り、一旦取り出す。
- 3 ごま油で小女子を炒め、1の野菜を加えてさらに炒める。
- 4 ごはんを加え、卵を入れる。
- 5 塩こしょう、しょうゆ、ガーリックパウダーで味を整える。
- 6 あれば紅しょうがを添える。
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません