苺酒粕カナッペトースト レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 薄切り食パン 1枚
- 板酒粕 パンのサイズ
- 苺ジャム 大匙1くらい
作り方
-
1
食パンを食べやすい大きさにカットします。
ジャムをぬります。 -
2
酒粕をパンのサイズを合わせてカットして①に乗せます。
オーブントースターで3分ほど好みの焼加減になるまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- カナッペ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/02/23 16:53酒粕オードブル~(写真は真ん中)イチゴジャムも合うんですネ♪酒粕好きの母とゴチなりました☆美味しかったです^^