ばぁばの手抜きレシピ★チキンかつ レシピ・作り方
![ばぁばの手抜きレシピ★チキンかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8d88c3a32a7bb19371d71310981e9b8f5548c5e.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 むね肉の皮をはいで、片面に塩コショーをする。
- 2 むね肉に小麦粉をしよくはたき、溶き卵にくぐらせパン粉をつける。余分なパン粉は落とし揚げる。
-
3
この日は他に
わかめとキューリの酢の物
でした。
きっかけ
ムネ肉が安かったんです。
おいしくなるコツ
塩コショーをした後にからしを塗ってもおいしいです。 チーズや大葉を巻いてもいいいですよ。
- レシピID:1710003574
- 公開日:2011/08/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません