コクを楽しむ。マカロニのいくらクリーム和え レシピ・作り方
![コクを楽しむ。マカロニのいくらクリーム和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3db0c3607a8b7f4546fdce46d02d8ac67be2a47a.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を合わせてクリームソースを作ります。
- 2 マカロニを塩湯で茹でます。ゆで時間は袋の指示に従ってください。柔らかく茹で上がったら、ざるにあげてお湯切りをします。温かいうちにオリーブオイルを加えて絡めます。
- 3 ①と②を混ぜ合わせ、イクラも加えてさっと和えます。
-
4
牛乳は「さっぱり」「コクあり」「自然な甘さ」「後味が良い」森永の美味しい牛乳がお勧め(*´∀`*)♪
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- ペンネ
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません