我が家のきんぴらごぼう~糸こんにゃくin~ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごぼうは千切りにして水にさらします。
-
- 2
- 糸こんは食べやすく切り、人参とピーマンは細切りにします。
-
- 3
- フライパンに油をしいて牛肉を炒め火が通ったら残りの材料を入れよく炒めます。
-
- 4
- 砂糖を入れて甘い味をしっかりつけてから醤油をまわしかけ少し煮詰めます。
-
- 5
- 最後にごまをふってざっくり混ぜてできあがりです。
おいしくなるコツ
ごま油で炒めても風味がきいて美味しいです。
きっかけ
かさましレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘辛味のきんぴらかさましレシピです。