お野菜いっぱい♪エビマヨラー油 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは3cmくらいのざく切り、人参とエリンギは短冊切りにする。
- 2 熱したフライパンに油を敷き、袋の海老をかりっとなるくらいまで炒める。油が飛ぶので気をつけてね。
- 3 人参、エリンギ、キャベツを加えて炒める。添付のソースを加えて絡めて出来上がり♪
きっかけ
夕食の一品に作りました。
おいしくなるコツ
ニッポンハムの海老マヨラー油というのを使いました。 結構味が濃かったです。キャベツもっと入れてもよかったかな~(´・ω・`)
- レシピID:1710001680
- 公開日:2011/03/26
関連情報
- カテゴリ
- レトルト食品
- 料理名
- エビマヨラー油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません