キャラ弁 エンジェル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
デコフリ(ピンク)で色づけしたご飯をラップで大きい丸が1つと、小さめの丸を2つ作る。
具はお好みで。 -
2
チーズ、ハム、のりはパーツごとに切り分ける。
パーツをそれぞれ貼り付ける。
マヨを少量のり代わりにするとずれにくいです。 -
3
耳は乾燥パスタでご飯にさして固定。食べる頃にはやわらかくなります。
-
4
バランスを見ておかずをつめる。
今回はハートの卵焼きを入れました。
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
- 料理名
- お弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません