【おかず】スナップエンドウの胡麻ナッツ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウの筋を取り,1分~1分半茹でます。
冷水で冷やし,キッチンペーパーで水気を取ります。 -
2
ボウルに☆の材料を入れて混ぜ合わせます。(※クルミは砕いてください。)
スナップエンドウを加えてよく和えたら出来上がりです。 -
3
※冷蔵庫で1~2日保存できます。
※必ず保存容器に入れてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kawauso59
夫婦,息子2人,愛猫2匹の6人家族。大人のごはん,子供のごはん,お弁当のおかず,おつまみ,ダイエット応援メニューなどなど。マイペースにご紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)