【幼児食】人参と竹輪のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(幼児 2人分)
作り方
-
1
人参は短い細切りにします。
竹輪は人参に合わせて切ります。 -
2
フライパンで人参を炒めます。
ここでは油は使わず,弱火で炒めていきます。 - 3 人参がしんなりしてきたら,竹輪,コーンを加え,オリーブオイルを加えて混ぜます。
- 4 ケチャップ,パルスイート,水を加えて絡めたら出来上がりです。
-
5
※冷蔵庫・冷凍庫で保存ができます。必ず保存容器に入れてください。
冷蔵庫で2~3日,冷蔵庫で10日ほど保存できます。冷凍したものを食べる時は,冷蔵庫で解凍してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません