卵ツナコーンおつまみ レシピ・作り方

卵ツナコーンおつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
おつまみに美味しいです

材料(1〜2人分)

  • 2個
  • シーチキン 半分
  • コーン缶 大3
  • マヨネーズ 大2
  • クレイジーソルト 5振り

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に卵を入れ7分茹で皮を剥きシーチキン、コーン、マヨネーズ、クレイジーソルトを入れ混ぜ完成。

きっかけ

卵がたくさんあったので

おいしくなるコツ

卵の茹で加減はお好みで

  • レシピID:1700030145
  • 公開日:2022/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵混ぜるだけでおつまみとうもろこしツナ缶半熟卵
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る