鶏ハムブラックペッパー レシピ・作り方
![鶏ハムブラックペッパー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e81eee82679f2de762addfa9bea55eddd40d87b.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の皮をとり、フォークで全体を刺し塩麹を馴染ませ15-20分置く。
-
2
耐熱容器に1と酒をふりかけラップをして5-7分加熱する。
(熱の通りを見て加熱時間を調整する)
そのまま粗熱が取れるまで置く。 - 3 切り分け、お皿に盛り付けブラックペッパーをふりかける。
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくらぐみ2021/11/15 12:59美味しかったです♡ご馳走様でした⑅︎◡̈︎*