胸肉でチキンカツ レシピ・作り方

胸肉でチキンカツ
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
チキンカツ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をフォークでさす。
    1.5センチの厚さに切る。
    塩胡椒をふり、ニンニクを馴染ませる。
  2. 2 薄力粉をまぶし卵をくぐらせパン粉をまぶす。
    多めの油をひいたフライパンできつね色になるまで揚げ焼きする。

きっかけ

チキンカツ

  • レシピID:1700029718
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉チキンカツ簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • hata5017
    hata5017
    2021/11/07 10:41
    胸肉でチキンカツ
    レシピ参考に作ってみました。
    ありがとうございます!
    美味しくできました♪
  • ドーナツ
    ドーナツ
    2021/10/29 19:49
    胸肉でチキンカツ
    美味しかったです♪ご馳走様でした♪
  • おめのら
    おめのら
    2021/10/26 18:04
    胸肉でチキンカツ
    おいしかったです!
  • CHUN
    CHUN
    2021/10/24 20:07
    胸肉でチキンカツ
    ごちそうさまです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る