しっとりバナナのバウンドケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バターは500wで30秒ほどレンジをかけて溶かす
- 2 ボウルにバナナを入れて潰す
- 3 砂糖バターを入れて混ぜ混ぜ
- 4 卵を少しずつ入れて混ぜていく
- 5 ホットケーキミックスの粉を入れて混ぜ牛乳を入れて混ぜる
- 6 この状態でも良いけれど、私はクルミが好きなので入れたいので刻みます
- 7 くるみを入れたい人は型の底に敷き詰めます
- 8 生地を入れます
- 9 180度で30分程度焼く
関連情報
- カテゴリ
- バナナケーキホットケーキミックスバナナ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません