にんにくと生姜♡柔らかジューシー塩唐揚げ レシピ・作り方

にんにくと生姜♡柔らかジューシー塩唐揚げ
  • 約1時間
  • 300円前後
梅の花♡
梅の花♡
にんにくと生姜の風味が食欲をそそります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。
  2. 2 ☆の材料を全て袋に入れる。
  3. 3 1を2に入れて揉み込み、30分以上置く。
  4. 4 3に★をまぶし、170度の油で揚げて完成。

きっかけ

お店の塩唐揚げを再現したくて。 ※キムチの素で作る簡単柔らかジューシー唐揚げも投稿しています♬

おいしくなるコツ

にんにくと生姜をたっぷり入れると美味しいです!

  • レシピID:1700028675
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ生姜(新生姜)ガーリック・にんにく
梅の花♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る