簡単!コストコのプルコギ炒飯 レシピ・作り方

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きっちんmiwa
洗い物を減らすズボラ炒飯です

材料(2人分)

コストコのプルコギ
250gぐらい
ご飯
お茶碗2杯分
2個
顆粒中華だし
小さじ1
青ネギ(小口切り)
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    油は入れずに熱したフライパンでプルコギを炒めます
  2. 2
    プルコギに火が通ったら端に寄せて卵を割り入れます
  3. 3
    2にご飯を入れて卵とよく混ぜ合わせ炒めます
  4. 4
    顆粒中華だしを入れ炒めて、青ネギを散らしたら完成です

きっかけ

プルコギが冷凍庫に余ってたのですぐに作れる炒飯を作りました

公開日:2021/02/12

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カテゴリ
プルコギその他のチャーハン

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きっちんmiwa 簡単節約料理を目指して日々家族に美味しいお料理を!と思ってます。

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