皮付きさつまいものバターソテー レシピ・作り方

皮付きさつまいものバターソテー
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
さつまいもレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを1.5センチ幅にきり水にさらす。

    耐熱容器にさつまいもと水を入れふんわりとラップをし、さつまいもが柔らかくなるまでレンジで温める

    取り出し水気を切る。
  2. 2 フライパンにバターをひきさつまいもを並べて片面30秒〜1分ずつ焼く。

    お皿にのせて出来上がり♪

きっかけ

さつまいも

  • レシピID:1700026839
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも甘煮・レモン煮・煮物さつまいも
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る