ウインナーのにんじんスープ レシピ・作り方

ウインナーのにんじんスープ
  • 約15分

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは薄く銀杏切りにする。
  2. 2 鍋に水、コンソメ、にんじんを入れて火にかける。

    沸騰後弱火で煮込む。
  3. 3 ウインナーを入れて一煮立ちしたらお椀にもる。

    出来上がり♪

きっかけ

スープ

  • レシピID:1700026809
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープソーセージ・ウインナーにんじんスープにんじんコンソメスープ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る