青梗菜のバター炒め レシピ・作り方
![青梗菜のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbe4683e4dafb8139309fdcfec3c46d9f3bd569b.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
- 青梗菜 2株
- バター 小さじ1
- 塩胡椒 少々
- にんにく 少々
作り方
-
1
フライパンにバターをひき、青梗菜の茎部分を炒める。
油が回ったら葉の部分を入れてしんなりするまで炒める - 2 にんにく、塩胡椒をふり、味を整えたらお皿に盛り付けて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件