青梗菜のバター炒め レシピ・作り方

青梗菜のバター炒め
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
青梗菜レシピ

材料(1-2人分)

  • 青梗菜 2株
  • バター 小さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • にんにく 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひき、青梗菜の茎部分を炒める。

    油が回ったら葉の部分を入れてしんなりするまで炒める
  2. 2 にんにく、塩胡椒をふり、味を整えたらお皿に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

青梗菜

  • レシピID:1700026402
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る