もやしとニラとにんじんの味噌焼き肉タレ炒め レシピ・作り方

もやしとニラとにんじんの味噌焼き肉タレ炒め
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒をふる。

    フライパンに油をひき豚肉を炒める
    色が変わったら、もやし、にんじん、ニラ、キャベツを入れて炒める
  2. 2 ★を入れ絡めながら炒めたらお皿にのせて出来上がり

きっかけ

肉炒め

  • レシピID:1700026324
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉にら豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/01/10 17:12
    もやしとニラとにんじんの味噌焼き肉タレ炒め
    ニラがなかったんでニラ無しで作ったけど美味しくできました。ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る