もやしとニラとにんじんの味噌焼き肉タレ炒め レシピ・作り方
![もやしとニラとにんじんの味噌焼き肉タレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfe14168c9835294a6704bd23b9d860780dd8eba.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に塩胡椒をふる。
フライパンに油をひき豚肉を炒める
色が変わったら、もやし、にんじん、ニラ、キャベツを入れて炒める - 2 ★を入れ絡めながら炒めたらお皿にのせて出来上がり
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/01/10 17:12ニラがなかったんでニラ無しで作ったけど美味しくできました。ごっつぁんですm(__)m