小松菜の中華炒め レシピ・作り方

小松菜の中華炒め
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
シンプルに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットした小松菜を茎と葉の部分に分けます

    ごま油をひいたフライパンに小松菜の茎部分を入れて炒める。

    2分炒めたら葉の部分を入れてしんなりするまで炒める。
  2. 2 鶏がらスープの素を加えて炒めたらお皿にのせて出来上がり★

きっかけ

小松菜炒め

  • レシピID:1700026181
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごま油中華スープ・鶏ガラスープの素小松菜
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/06/04 22:09
    小松菜の中華炒め
    ろーるけーきさん☆シンプルな味付けで、素材の味が活きてとっても美味しかったです❣(≧▽≦)素敵なレシピありがとうございます♥
  • ぎすあんくん
    ぎすあんくん
    2021/05/29 18:55
    小松菜の中華炒め
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る