鶏皮だしたっぷり豆腐とにんじんのお味噌汁 レシピ・作り方

鶏皮だしたっぷり豆腐とにんじんのお味噌汁
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
鶏皮の出汁が美味しいレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油をひき、
    鶏皮を炒める。

    鶏の油が出てこんがり焼けたら水とにんじんを入れて沸騰させる。
  2. 2 沸騰後は5-8分煮込んだら鶏皮を取る。

    豆腐を入れて煮込む。

    にんじんに火が通れば味噌を溶き入れ出来上がり★

きっかけ

味噌汁

  • レシピID:1700026034
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁その他の味噌汁
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る