豆乳たっぷりクリームシチュー レシピ・作り方

豆乳たっぷりクリームシチュー
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
しっかり炒めることで旨味UP

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を入れ★を入れて炒める。
    油が周り3-5分炒めたらバターを加えて炒める
  2. 2 水を加えて沸騰後火を弱めて10分〜煮込む

    火を止めルウを溶かし弱火でとろみをつける。
  3. 3 ほうれん草、豆乳を入れて弱火で5分〜煮込んだら出来上がり★
  4. 4 ▷使用するルウの箱を参考に水分、具材など変更してください」

きっかけ

豆乳シチュー

  • レシピID:1700025987
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る