餃子の皮で★こし餡とチーズのバター焼き レシピ・作り方

餃子の皮で★こし餡とチーズのバター焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
入れすぎたり、しっかり閉じないと中身が出てしまうので気持ち少なめに、しっかり水をつけてとじる

材料(1人分)

  • 餃子の皮 一枚
  • ココナッツオイル 小さじ1/2
  • こし餡 小さじ1-1.5
  • チーズ 小さじ1
  • バター 3グラム
  • 少々

作り方

  1. 1 餃子の川皮にココナッツオイルを塗り、こし餡とチーズを真ん中にのせ餃子の皮のまわりに水をつけて半分におり包む。
  2. 2 バターをひいたフライパンに1を入れ焼き色がついたら裏返す。

    お皿にのせ出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025663
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る