餃子の皮で★こし餡バターのバター焼き レシピ・作り方

餃子の皮で★こし餡バターのバター焼き
  • 約10分

材料(1人分)

  • 餃子の皮 一枚
  • バター 2-3グラム
  • こし餡 小さじ1-1.5
  • ★バター 小さじ1/3
  • 少々

作り方

  1. 1 餃子の皮の真ん中を中心にバターをぬる。
    こし餡をのせる。

    周りをぐるりと水で湿らせ半分に包む。
  2. 2 フライパンにバターをいれ溶け出したら1の餃子を焼く。

    両面焼き色がついたらお皿にのせる。

    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025645
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る