餃子の皮で★チョコクランチパイのせ レシピ・作り方

餃子の皮で★チョコクランチパイのせ
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 餃子の皮 一枚
  • ココナッツオイル 少々
  • ★板チョコ 3かけら
  • ★コーンフレーク 小さじ1.5
  • ★パイの実 ひとつ

作り方

  1. 1 板チョコを溶かす。
    砕いたコーンフレークとパイの実を混ぜ合わせる。
  2. 2 餃子の皮にココナッツオイルを塗りトースターで2-4分焼き焼き色がついたら取り出す。
  3. 3 1を2にのせたら出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025498
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮その他のチョコレートココナッツオイル
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る