餃子の皮で★コンフレークと板チョコの包み焼き レシピ・作り方

餃子の皮で★コンフレークと板チョコの包み焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
おやつに★

材料(1人分)

  • 餃子の皮 一枚
  • バター 少々
  • シナモンパウダー 少々
  • コンフレーク 小さじ1/2
  • 板チョコ ひとかけら

作り方

  1. 1 餃子の皮にバターを塗り、シナモンパウダーをふる。

    板チョコをのせ
    コンフレークを潰しながらふりかける

    半分に閉じる
  2. 2 トースターで230度3-4分焼く。

    焼き色がついたら扉を開けて粗熱を取る


    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025286
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮その他のチョコレート
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る