バターたっぷりで★うずら目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- うずらたまご 3こ
- バター 3グラム〜
- 桜塩 ひとつまみ
作り方
- 1 うずらたまごの尖っている方にひびをいれ、殻を剥く。
- 2 フライパンにバターを入れ弱火で溶かし、うずらたまごを流し入れる。
-
3
蓋をして2-3分焼き蓋を取る。
桜塩をふりかけ
お皿に盛り付ける
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)