バターたっぷりで★うずら目玉焼き レシピ・作り方

バターたっぷりで★うずら目玉焼き
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
目玉焼き★★

材料(1人分)

  • うずらたまご 3こ
  • バター 3グラム〜
  • 桜塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 うずらたまごの尖っている方にひびをいれ、殻を剥く。
  2. 2 フライパンにバターを入れ弱火で溶かし、うずらたまごを流し入れる。
  3. 3 蓋をして2-3分焼き蓋を取る。

    桜塩をふりかけ
    お皿に盛り付ける


    出来上がり

きっかけ

うずらたまごを食べて応援!

  • レシピID:1700025033
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る