鱈と白菜の鶏がらスープ鍋 レシピ・作り方

鱈と白菜の鶏がらスープ鍋
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
ほんのり鶏がらスープだしが効いて美味しいです。

材料(1人分)

  • 白菜 1/5こ
  • たら 二切れ
  • 鶏がらスープのもと 大さじ1
  • 500-600ml

作り方

  1. 1 白菜をざく切りし鍋に入れる。
  2. 2 水、鶏がらスープの素を入れて沸騰させる。
    そのまま5分ー8分煮る。
  3. 3 たらを並べて蓋をして5分間〜煮込んだら完成。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1700024131
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る