鱈と白菜の鶏がらスープ鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜をざく切りし鍋に入れる。
-
2
水、鶏がらスープの素を入れて沸騰させる。
そのまま5分ー8分煮る。 - 3 たらを並べて蓋をして5分間〜煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)