もやしとキャベツの豚平焼き レシピ・作り方

もやしとキャベツの豚平焼き
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
簡単すぐ出来る!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
    豚バラ肉を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに豚バラ肉を入れて塩胡椒をふる。
    色が変わったらキャベツともやしを入れる。
    しんなりしたら、一度さらに取る。
  3. 3 たまごを溶きほぐす。
    油を引いたフライパンに流し入れる。
    5割適度固まったら2を真ん中に乗せてさらに焼き、包むようにしてお皿に盛り付ける。
  4. 4 お好みでソース、マヨネーズ、青のり、かつおぶしをかける。

きっかけ

豚平焼きレシピ

  • レシピID:1700024055
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キャベツ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る