ポテサライン★パプリカの肉詰め レシピ・作り方

ポテサライン★パプリカの肉詰め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカを半分に切りわたとタネを取る。

    玉ねぎをみじん切りにする。
  2. 2 ひき肉に玉ねぎ、塩胡椒、マヨネーズを入れてこねる。

    たねとポテトサラダを4等分にする。
  3. 3 肉だねにポテトサラダを、包み込みパプリカに詰め込む。

    肉の面を下にしてフライパンに並べて焼く。
  4. 4 裏返して蓋をして火が通るまでじっくり焼いたらお皿に盛り付ける。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1700023499
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ合い挽き肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひとりぶんごはん
    ひとりぶんごはん
    2021/07/02 06:29
    ポテサライン★パプリカの肉詰め
    パプリカのアタマで作りました。おいしくいただきました。☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る