ポテサライン★パプリカの肉詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカを半分に切りわたとタネを取る。
玉ねぎをみじん切りにする。 -
2
ひき肉に玉ねぎ、塩胡椒、マヨネーズを入れてこねる。
たねとポテトサラダを4等分にする。 -
3
肉だねにポテトサラダを、包み込みパプリカに詰め込む。
肉の面を下にしてフライパンに並べて焼く。 - 4 裏返して蓋をして火が通るまでじっくり焼いたらお皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとりぶんごはん2021/07/02 06:29パプリカのアタマで作りました。おいしくいただきました。☆彡