甘酒入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

甘酒入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
甘酒はそのまま飲めるさらっとしたものを使用。
薄めるタイプのものは量を減らしてね!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごを割り、甘酒、塩を加えてよく混ぜる。
  2. 2 薄くサラダ油をひいたフライパンに1/2を流し入れて箸で混ぜる。
  3. 3 たまごが半熟くらいに固まったらお皿に盛り付ける。

きっかけ

甘酒を使ったレシピ

  • レシピID:1700023286
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き甘酒
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る