じゃがチーズのせミートスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯でスパゲティの麺を茹でる。
(このときじゃがいもを先に入れておき、一緒に茹でると◎) - 2 パスタのお湯を切り、お好みでバターやオリーブオイルを数滴かけほぐす。
- 3 茹でたじゃがいもをマッシュしてチーズを入れて潰しながらマッシュする。
- 4 ミートソースを麺に絡めて盛り付ける。
- 5 3を上にのせたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/01/30 17:25じゃがいもに粉チーズを混ぜたら、とっても美味しかったので、たくさん乗せちゃいました(^^)スパゲッティーにもよく合いますね☆素敵なレシピありがとうございました☆