キャベツと白菜のツナ煮 レシピ・作り方

キャベツと白菜のツナ煮
  • 約15分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
薄味のツナ煮

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、白菜を大きめの粗みじん切りに切る。
  2. 2 にんじんは薄くスライスし型抜きする。
  3. 3 鍋に白菜、キャベツ、にんじん、ツナを入れて水、めんつゆを入れて火にかける。
  4. 4 沸騰後火を弱め蓋をして15分〜煮る。
    (途中水分が足りなければたす)
  5. 5 中まで火が通り、味をととのえたら完成。

きっかけ

ツナレシピ

  • レシピID:1700023199
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る