たくあんとクリームチーズのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 カンパーニュは食べやすい大きさにスライスする。クリームチーズは室温に出しておく。たくあんはスライスしておく。
- 2 パンに柔らかくしたクリームチーズを1枚につき1/2個分塗り、その上にたくあんを重ねる。
きっかけ
自分で焼いたカンパーニュが美味しくできたのでセルフ祝杯あげました♪ワインが進みます〜
おいしくなるコツ
パンはカンパーニュやバゲットのようなリーンなものに合わせると美味しいと思います。
- レシピID:1700023159
- 公開日:2020/06/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません