小松菜としめじのウインナー炒め レシピ・作り方
![小松菜としめじのウインナー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6af4edeec3c3566abe0a92fe2f72f5ba2bf6ec04.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜、しめじを大きめのみじん切りする。
ウインナーをスライスする。 - 2 フライパンにごま油をいれ、1を入れて炒める。
- 3 ウインナーに焼き色がついたら、鍋肌に醤油をたらしてサッと混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)しめじ
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件