豚バラ大葉巻き レシピ・作り方

豚バラ大葉巻き
  • 約15分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
しおこしょうにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ全体にしおこしょうをふる。
  2. 2 10-12センチの長さに切る。
    (短い場合はそのまま)
  3. 3 3.4枚ずつ豚バラの端と端が重なるように並べて大葉をのせて巻いていく。
    とじ終わりに片栗粉をまぶす。
  4. 4 サラダ油を薄くひき、みじん切りにしたニンニクを入れて香りが出たら焼く。
  5. 5 転がしながら前面焼いたらしおこしょう4.5ふりする。

きっかけ

おかずに。

  • レシピID:1700022996
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き豚バラ肉しそ・大葉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る