ピーマンの豚肉巻き。 レシピ・作り方

ピーマンの豚肉巻き。
  • 約15分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
お肉は豚しゃぶ肉を使用。
巻けるものならなんでも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを千切りにする。
    豚肉にしおこしょうをし、馴染ませたら縦にお肉が重なるよう並べる。
    ピーマンのをのせ巻いていく。
  2. 2 ごま油をいれたフライパンで焼く。転がしながら焼き色をつけていく。
  3. 3 焼き色がついたら焼肉のたれをいれ、絡めながら焼く。
  4. 4 たれが絡まりお肉も中まで火が通ったら完成

きっかけ

肉巻きレシピ

  • レシピID:1700022571
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きピーマン
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る