きゅうりとみにとまとのさらだ レシピ・作り方
![きゅうりとみにとまとのさらだ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeeda6afc5dd8eb3227c6939871dae8a6a3e220b.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスをひとくちサイズにちぎる。
きゅうりをスライスする。
もやしを茹でる。 - 2 サッと沸騰したお湯で1.2分茹でてお湯を切ったもやしをサッと水で冷やしたらお皿に盛る。
- 3 レタス、きゅうり、みにとまとをのせる。
-
4
★お好みでドレッシングをかける
和風や玉ねぎドレッシングがおすすめ
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません