フライパン1つで簡単ランチ☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バターを30秒程度レンジにかけて、溶かしバターを作っておきます
- 2 フライパンに牛乳、卵、砂糖を全て入れてよく混ぜます
-
3
フランスパンを浸し、箸で穴を開けながら液を浸します。
何度か裏返して、写真の量くらいまで液が減ったら中火にかけます。 - 4 パンを裏返した時に鍋肌からバターを回し入れて、両面に焼き色がついたら出来上がりです
きっかけ
ゴミや洗い物を減らしたかったので、フライパン1つで作ってみる事にしました
おいしくなるコツ
フライパンはテフロン加工されたものを使うと焦げ付きにくいです
- レシピID:1700022317
- 公開日:2020/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません