納豆うどん丼ぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは耐熱さらに入れてレンジで温めるorお湯でさっと湯がいておく。
-
2
納豆を混ぜる。
うずら卵と付属のタレとカラシを入れる。
混ぜ合わせる。 -
3
ご飯に茹でたorチンしたうどんをのせる。
納豆をのせて上から出汁醤油をかけまわしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)